Ресторан #4City
Канатная 27/1
С 10:00 до 22:00
Идейный
вдохновитель / Основатель в 4City Alexandr Yakovenko: "Полгода интенсивной
работы и финальная пресс-конференция".
Идейный
вдохновитель / Основатель в 4City Alexandr Yakovenko: "Полгода интенсивной
работы и финальная пресс-конференция".
Видео-фрагменты с пресс-конференции:
Часть 1. https://youtu.be/CON3SO9DDWw
Часть 2. https://youtu.be/7sGIPQPhYzo
Часть 3. https://youtu.be/DjSEpuQR-DQ
Приходите на официальное открытие в #4City 19 мая!
Здесь уютно и вкусно! https://youtu.be/ATiQbTnth74
P.S.
Автор репортажа на фоне озабоченных основателей.
Публикации после пресс-конференции
Пост-релиз 4City. Какие будут скидки и первые социальные проекты.
17 мая в Одессе по
адресу ул. Канатная, 27/1
состоялась пресс-конференция по случаю
официального открытия пространства
4City. Цель которого –
помочь реализации общественно важных
проектов. На это будет уходить
70% от чистой прибыли заведения.
Инициаторы и организаторы проекта –
платформа по реализации социальных
инициатив «Мой
Город» и креативное IT-пространство
для обучения и развития бизнеса
«iQSpace».
В пресс-конференции приняли
участие:1. Алекс Купер
– со-основатель, ресторатор и
управляющий бизнесом 4City.
2. Олег Николаев – со-основатель и
управляющий кофейней в 4City.
3. Александра Ильяшенко – проектный
менеджер 4City.
4. Александр Яковенко – организатор и
со-основатель проекта 4City.
5. Артем Бородатюк – организатор и
со-основатель проекта
4City.
На пресс-конференции подняли
вопросы реализации проекта, планов
на будущее, а также того, как
проходит тестовый режим и какая
первая прибыль.
О концепции и особенностях ресторана, а также скидках рассказал управляющий 4City – Алекс Купер:
— Наши кухни постоянно будут меняться ведь некоторые из них зависят от сезона. Наша задача в год обновлять полностью 4 кухни, каждый квартал будет уходить одна.
Скидок не будет. Но будет более интересный формат и идеально подходящий для социального проекта. Мы сделали 3 карточки +10% +30% и +50 %. Основатели смогут рассчитаться анти скидкой и эта сумма автоматически зачисляется в фонд социальных проектов. В коворкинге и лектории будет также своя интересная концепция расчета, когда ты приходишь на лекцию,семинар или мастер-класс тебе выдают карточку равную стоимости мероприятия. Сумма становится депозитом, которым в дальнейшем ты можешь рассчитаться в ресторане.
Специально для 4City, объединение «Make My Cake» и «White Whale». О кофе и его обжарке подробнее рассказал управляющий «Make My Cake», «White Whale» и «Frebule» – Олег Николаев.
— Зерно для 4City обжаривают в Одессе, а наши ребята-бариста активно изучают кофейные карты. Возможно, на некоторые просьбы вы получите отказ в нашей кофейне, например, добавить корицу в кофе или топпинг. У нас этого не делают, потому что это портит вкусовые качества кофе и исходного продукта.
— У 4City есть 4 основные идеи:
финансирование городских
проектов, объединить 300
основателей, показать
одесситам, что в таком формате
мы сможем сделать Одессу лучше
и конечно стать примером для
других подобных
инициатив.
Со-основатель 4City – Артем Бородатюк
О первой прибыли ресторана можно будет сказать по прошествию месяца с даты официального открытия
— Средняя касса на сегодня около 25 000 грн. По нашим расчетам, мы планируем, что в этом месяце ресторан заработает около 900 000 грн.
Управляющий 4City – Алекс Купер
Со-основатель 4City – Артем Бородатюк
О первой прибыли ресторана можно будет сказать по прошествию месяца с даты официального открытия
— Средняя касса на сегодня около 25 000 грн. По нашим расчетам, мы планируем, что в этом месяце ресторан заработает около 900 000 грн.
Управляющий 4City – Алекс Купер
О концепции и особенностях ресторана, а также скидках рассказал управляющий 4City – Алекс Купер:
— Наши кухни постоянно будут меняться ведь некоторые из них зависят от сезона. Наша задача в год обновлять полностью 4 кухни, каждый квартал будет уходить одна.
Скидок не будет. Но будет более интересный формат и идеально подходящий для социального проекта. Мы сделали 3 карточки +10% +30% и +50 %. Основатели смогут рассчитаться анти скидкой и эта сумма автоматически зачисляется в фонд социальных проектов. В коворкинге и лектории будет также своя интересная концепция расчета, когда ты приходишь на лекцию,семинар или мастер-класс тебе выдают карточку равную стоимости мероприятия. Сумма становится депозитом, которым в дальнейшем ты можешь рассчитаться в ресторане.
Специально для 4City, объединение «Make My Cake» и «White Whale». О кофе и его обжарке подробнее рассказал управляющий «Make My Cake», «White Whale» и «Frebule» – Олег Николаев.
— Зерно для 4City обжаривают в Одессе, а наши ребята-бариста активно изучают кофейные карты. Возможно, на некоторые просьбы вы получите отказ в нашей кофейне, например, добавить корицу в кофе или топпинг. У нас этого не делают, потому что это портит вкусовые качества кофе и исходного продукта.
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий